GSM жучок из сотового телефона, подслушивающий жучок

GSM жучок из сотового телефона

Как сделать в домашних условиях шпионского жучка

Можно ли сделать из телефона подслушивающий жучок?

Многие считают, что невозможно сделать gsm прослушку имея под рукой всего лишь мобильный телефон и немного свободного времени. Отнюдь. Это не так. В данной статье мы покажем как без владения специфическим багажом знаний, можно легко и просто организовать прослушку помещения.
Первое, на что следует обратить внимание – микрофон. Будет огромным плюсом, если удастся заменить стандартный микрофон телефона на другой, обладающий большей чувствительностью.
Второе – телефон должен обладать функцией автоответа на входящие вызовы. Как вариант можно использовать гарнитуру с микрофоном.
Теперь остается только правильно выбрать месторасположение нашего gsm жучка. Спрячьте его в комнате, дождитесь нужного момента, звоните на телефон и слушайте происходящее.

Делая прослушку из сотового телефона, основная задача в том, чтобы не быть обнаруженным. Для этого будет лучше отключить не только звук звонка, но и вибрацию телефона, который используется как gsm жучок.
Подсветку также рекомендуется выключать, и на это иметься две причины:

1. Подсветка телефона может выдать месторасположение жучка.
2. При работе подсветки – уменьшается время работы аккумуляторной батареи.

Аккумулятору телефона вообще стоит уделить особое внимание! Старайтесь выбирать старые телефоны, без цветного экрана и прочих дополнительных удобств. Такие мобильники могут работать вплоть до недели на одном аккумуляторе без подзарядки.

Нельзя пренебречь и ещё кое-какими мерами предосторожности. Используйте в качестве gsm жучка для прослушки бывший в употреблении мобильник, или зарегистрированный на третье лицо. Сим карту тоже лучше привлечь для этих целей отдельно, без регистрации на абонента. Будет лучше, если для прослушки использовать отдельный номер с отдельным телефоном, и никогда не использовать его в других целях (звонки родным и близким, оплата с помощью смс и т.д.)
Это все необходимо на случай обнаружения подслушивающего устройства, и дальнейшего поиска его хозяина.

Большинство операторов сотовой связи предлагают своим абонентам услугу определения месторасположения объекта. Это позволяет вести не только акустический контроль (прослушивать), но и следить за перемещением объекта. Причем данные о местонахождении передаются даже при отключенном телефоне.

Приветствуем Вас в интернет-магазине охранных систем и анти шпионского оборудования! На страницах данного ресурса Вы найдете информацию по любой шпионской технике: подслушивающие устройства, gsm жучки, gsm сигнализации, скрытое видеонаблюдение… Всё это, а также многое другое, выявляют средства обнаружения скрытого наблюдения. Наряду с обнаружением подслушивающих устройств, на страницах интернет-магазина spsafe. ru Вы сможете получить исчерпывающую информацию о защите движимого и недвижимого имущества. Наши СПЕЦИАЛИСТЫ проконсультируют Вас по любым устройствам, помогут в выборе, а также предложат возможные решения конкретно для вашей ситуации.

Адрес: Россия, Санкт-Петербург, ул. Бухарестская д.23,
Контакт-центр: +7 981 838 17 36 info@spsafe.ru
Время работы: Понедельник—Суббота 9:00 — 18:00

Источник: http://spsafe.ru/stat/21-gsm-zhuchok-iz-sotovogo-telefona.html